05:42 

Ответ 2 ) где-то тут ошибка в математике.

karafiat
Доброго утра, моя блондинистая прелесть.
Я теперь снова рыжая ). Хотя какое это имеет значение. Просто можешь звать меня Русалочка, потому что цвет теперь такой же ).
Меня действительно заинтересовал вопрос, как ты оказалась в поезде. Собственно, для меня поезд это средство передвижения между городами по суше, чем ты, видимо, этой ночью занималась ). Тогда встаёт вопрос, куда ты мылилась на поезде, ведь на него ты так и не ответила ). Хотя есть определённая параллель между этим вопросом и фразой "я всю ночь пила". Как мы обе помним, для одного киношного героя это закончилось не поездкой, а полётом ).
Замечу то, что всё, что ты пила, кроме отвёртки (буду козырять!) - гадость.
Где вы такого фина нашли? И как его раскрутили платить за себя? И кто вообще - мы?
В жизни можно всё попробовать, так что твои гулянки это естественно и даже закономерно в твоей ситуации, если позволили расслабиться. А мерзкое ощущение - символ твоей сути, которой это чуждо. Надеюсь, ты это не поменяешь.
Теперь про Пуру.
Ну, хоть с кем-то идёт к тому, чтобы быть с ним! С такой клиенткой, как ты (и Валя) я бы обанкротилась, если бы открывала агентство сводничества! Надеюсь, это он тебя своими действиями подбивает менять мнение о происходящем.
Мозг не слушай, эта бяка советует много рационального, но противного душевным порывам. Даже мама говорила, что душа и разум в противоборстве, разум всячески пытается заглушить душевные тяготы, которые могут помочь достичь просветления, Бога, бла-бла-бла. Мы тогда ехали на машине и мне были интересны фонари у трассы. Суть ты поняла.
Про Максима искренне порадовалась.
Зачем тебе парень, который не рассматривает тебя, как девушку? Далеко ли с таким уедешь? А ведь ты хочешь семью, хочешь нормальные отношения, детей, домик у моря и свору (сиамских) котов (где-то тут затесались мои мечты).
Макс этого дать не сможет, я в этом уверена. По крайней мере, тебе.
Про взгляды, вопросы и бездну вообще не поняла. Это какие-то твои закидоны, от которых нужно избавляться. И вообще, с каких пор тебя волнует чьё-то мнение? Тем более, японцев! Улыбаться будут по-прежнему.
Отношений ты боишься, я почти уверена, из-за физической и моральной близости. С физической всё понятно, если всё сложится, твой парень (хз кто, сама решишь) это решит. Отношения, близкие, построены на доверии, так что ты будешь не одна, тебе помогут. А с моральной близостью... может, ты БОИШЬСЯ получать что-то в ответ? Думаешь, что не достойна? Что можно только давать и не требовать, чтобы не разочароваться, если не дадут? Это неуверенность в себе, не могу сказать, что не знала, что она у тебя есть. Да и маскируешься плохо ). Но, опять же, всё решается на практике. Когда появится человек, который будет поступать по отношению к тебе так же, как и ты к нему, без просьб, ты начнёшь думать о себе, что достойна (сначала, конечно, спрашивать).
Алина это бочёнок доброты и любви ). Как паровозик из мультфильма.
Остыла к Максу... это закономерно, не считаешь? Когда нет эмоциональной ниточки, связывающей людей, всё к этому и идёт. Ты эту ниточку пыталась плести, а он её повесил на спинку стула и полез в кроватку к Гале.
Ничего нет страшного в "мы потеряли дружбу". Если вам обоим захочется, когда ты вернёшься, она возобновится, если вы оба не поменяетесь так, что это станет балластом. А если это будет так, думаешь, если бы не потеряли, она бы осталась?
Желания вернуться домой не пропадёт. Я в этом не сомневаюсь. "В гостях хорошо, а дома лучше". Ты это почувствуешь.
Я рада, что ты начала переоценивать происходящее. Это полезно для твоего пыльного мозга ). Используй его почаще, а то он будет грустить и устраивать фентиля.

Forever your Culebyaka.

@темы: Алина, письмо

URL
   

Charta non erubescit

главная